看了直播,韩国是靠实力赢球! 小日本倭鬼是靠 无耻裁判 + 门柱 + 超长补时,无耻低偷了一场比赛!臭不要脸的倭鬼!高吹在哪里?小日本倭鬼,靠买通裁判,偷了伊拉克的胜利!

臭不要脸的 小日本倭鬼,卡裁判+门柱+ 超长补时,无耻低进了伊拉克球,倭鬼真臭不要脸!我就想不懂,到底是中国球迷在盲目乐观,还是只有足球记者,小编,电视台球评在自我感觉良好! cctv5的解说,我真听不懂! “叙利亚踢得很顽强!”。这。“顽强”是强者对弱者的赞许! 可惜这场比赛,明明就叙利亚表现出的实力在国足之上啊~ 解说还觉得国足是强队吗? “我们应该用我们个人身体,战术,个能能力上的优势去进攻”。这。你瞎了吗? 你说的这些国足都比叙利亚个人差啊~~ “不用着急,慢慢来”。我去! 都70分钟了,球门都没射中过一次,还输一球,你还敢说不用着急~~ 最可悲的就是那解说,到最后都不敢说“国足踢得像垃圾一样”~~这时候还不敢骂,还要呵护都什么时候! 慈母多败儿!

还T M落寞离场?我看这帮孙子开心得很,指不定赚了多少呢!~,这帮SB怎么那么高工资奖金 草NM 输不输的都不生气 我气的是这帮垃圾怎么那么高工资奖金!还有对抗性运动最重要的是血性,这帮孙子球拿不稳控不住就算了,还五后卫,留一点人去前面长传冲掉,足球的精髓是进攻,本来就没有多少创造机会的能力现在连精神也没有,上一把还有个武球王被锅,因为机会实在太珍稀,场场龟缩被屠,实在是够奴性!

高导,为了中国足球,请您辞职吧,你已尽力了,我们心领了,也为了您自已的将来!习惯了,连嘟囔一句的的情绪都没有。我们的足球市场的繁荣背景下充斥着多少急功近利?呵呵,都是做给领导看的!有时间看看恒大的亚冠就好,别的就不期待那么多了。

高洪波下课!